Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Heaventus Doces

Depois dos 40, a Mulher, Mãe, Profissional rende-se à paixão pela arte da culinária,… Partilho o resultado de momentos felizes passados na cozinha (doces e Salgados) com receitas de deliciosos pratos!...

Heaventus Doces

26
Jul18

Dia dos Avós... com tapas do mar

37703415_1056481574518455_2321218725845401600_n.jpg

 

E é no dia dedicado aos avós que dedico um post neste Blog ao meu exemplo de vida...

É nos seus atos e na sua determinação e dedicação ao seu trabalho, como exemplo de responsabilidade, esforço e ambição que descubro a minha essência, que me permite continuar a crescer sempre, a enfrentar o futuro sem barreiras!

Ao Patriarca da Família Costa, que aos 95 Anos ainda mantém uma lucidez e sabedoria maior que muitos de nós, seus descendentes alguma vez terá...

É um orgulho maior o seu percurso de vida, as suas lições que foi dando em pequenas coisas... mesmo sem saber bem ler ou escrever. Este post é para ti Avô Duarte!...

No mês que completa os seus 95 Anos, ainda tão cheios de vida. Foi mais um dia de clebração em FAMÍLIA, que nos encheu o 

"Todos os Avós são guardiões das histórias da família. O seu amor nunca envelhece e a sua sabedoria nunca acaba..."

 

Nesta partilha em Família, deixo a receita da saladinha que habitualmente faço, por ser apreciada por todos, especialmente em dias de Verão: Tapas do Mar - Receita Bimby

 

 

  • Tapas do Mar ou Saladinha do Mar

 

Ingredientes:

  • 250 g delícias do mar, congeladas
  • 100 g pimento verde, cortado às rodelas
  • 100 g pimento vermelho, cortado às rodelas
  • 100 g pimento amarelo, cortado às rodelas
  • 2 cebola roxas, cortadas às rodelas
  • 2 ovos, cozidos
  • 100 g azeite
  • 50 g vinagre
  • sal, q.b.
  • Azeitonas descaroçadas cortadas em rodelas, q.b.
  • 20 g salsa

 

Preparação:

  1. Coloque no copo as delícias do mar e pique 4 seg/ Counter-clockwise operation/vel 4. Retire e reserve.

  2. Deite no copo os restantes ingredientes e programe 3 seg/Vel 5.

    Retifique os temperos , e envolva com a ajuda da espátula as delícias do mar reservadas. 

  3. Leve ao frigorífico até ao momento de servir. 

 

37890681_1058503897649556_2348815797687681024_n.jpg

 

 

Bom Apetite!....Doces Heaventus!...